酒米

他的眼里有星星✨

彼得帕克的青春恋爱日记

贱虫/RR贱&荷兰虫/小荷兰倒追/小甜饼/中长篇

第一次写文还请多多包涵,还是贱虫圈的萌新,如用错了梗欢迎大家纠正。

全是YY产物所以可能会ooc

可能有肉(鉴于小蜘蛛未成年......不过谁知道呢)



Day1
彼得帕克在十五岁四个月二十天二十一时四十三分零七秒的那一刻坠入了爱河。
那晚彼得和往常一样进行着夜巡,哦对了,这个在空中荡来荡去的睡衣宝宝就是我们大名鼎鼎的纽约好邻居蜘蛛侠。清爽的晚风吹过彼得露出的半截脸颊,他一边欢呼一边射出一条蛛丝,在第五次确认今晚没有任何地方发生犯罪事件后稳稳地落在了一栋公寓的楼顶。
今晚蜘蛛侠又成功地守住了纽约的和平。
现在是晚上九点,离梅婶规定的门禁时间还有半个小时。彼得看着他的手机,准备用这剩下的时间给Happy打个电话汇报一下他今天的夜巡情况。电话在响了几声之后跳到了语音信箱,彼得清了清嗓子,坐在楼顶的栏杆上絮絮叨叨地说了起来:
“嘿Happy晚上好!你知道的,我打电话来没别的事,就是想跟你说说今天晚上的情况。哦让我想想,今天我扶了一个老奶奶过马路,她的名字是苏珊。她人可好了,我们聊了很长时间,告别的时候她还给了我一颗牛奶糖,夹心的那种!呃我还送了一个小朋友回家,你知道他有多可爱吗,他说蜘蛛侠是他最爱的超级英雄呢,比Cap都喜欢的那种喜欢!哦哦你知道最酷的是什么吗,我还阻止了一件便利店抢劫案的发生!我当时啪的给了那个坏蛋一拳然后又咻的给了另一个坏蛋一脚然后......哦嘿!”
彼得的蜘蛛感应叫了起来,他放下电话,隐隐约约听见了来自不远处的枪声。
“嗯Happy明天再聊吧,我们的好邻居又有得忙啦!”
彼得兴奋地挂了电话,虽然他知道可能正有人在枪声中受害,但他还是为有一件大案子处理而感到高兴。天知道他多想有个可以展示自己的机会,毕竟复仇者联盟的大家都还当他是个小孩子(这是他自己非常不愿意承认的事实),死活都不让他正式加入复仇者联盟。彼得愤愤地想着,最后在一个阴暗的小巷子里寻到了枪声的来源。
“你可能在想,为啥是花哨的红色紧身衣,那是因为这样坏蛋们就看不见哥流血了呀。你看你就没先见之明,咋穿了一身绿呢......”
彼得一到就看见一个穿着红色紧身衣自说自话的大高个跟一群已经看不出人样的尸体聊天。彼得挠了挠头,他可没在Mr.Stark的档案夹里见过这么一号奇怪人物。那位红色紧身衣先生又嘟囔了些什么,彼得好奇地往前凑了凑,却看见红色紧身衣先生马上端起了枪指着他这个方向。
“出来吧宝贝儿,我已经瞧见你啦!还是说你更想我直接一枪崩掉你的脑袋?”
彼得对那人的警觉力感到吃惊,他讪讪地荡着蛛丝落在那人面前,鼻间一下就充满了硝烟和血液杂在一起的难闻气味。
“嘿,”彼得露出一个笑容,“我是蜘蛛侠!你知道的,我负责守护纽约的和平,所以我得带你去见警察先生......毕竟你杀了这么多的人。”
红色紧身衣先生看了彼得几秒,然后马上就爆发出了一阵杠铃般的笑声。他走到彼得身边,动作顺畅地把枪收进了腰间的包里。
“Deadpool。”死侍的眼神在彼得身上扫了又扫,“哥喜欢你的幽默。”
“我没在跟你开玩笑,Deadpool先生,你怎么能随便杀人呢!”
“哥是雇佣兵,拿钱干活,又不犯法。”死侍坐在地上擦着他沾满血迹的武士刀,“倒是你,像你这种乖宝宝在这个时间不应该回家洗香香抱着玩具熊看故事书吗?蜘蛛男孩?”
“是蜘蛛侠,不是蜘蛛男孩!”彼得的脸在面具下气得通红,“而且我已经十五岁了,不是小宝宝了!”
“十五岁?”死侍故意把他的声音捏得像发疯的女人那么尖,“老天,我感觉你只有三岁!”
彼得有点拒绝和死侍聊天了。他趁死侍分神的时候用蜘蛛丝粘住了死侍的嘴和手,用力一拉准备把死侍直接绑到警察局去。死侍丝毫不费力地扯断了蛛丝,抽出他背上的另外一把武士刀用刀刃穿过彼得的紧身衣把彼得固定在了地上。
彼得在被这个宽阔的胸膛压着的时候几乎停止了呼吸。
“嘿嘿嘿你这个调皮的青少年!”死侍费了半天劲才把嘴上的蛛丝扯了下来,“我不管你是什么蜘蛛侠蜘蛛男还是蜘蛛男孩,谁都不能打扰我做生意,上帝老爷都不行!你现在最好给我回家喝杯热牛奶然后躺在床上可悲地和你自己的左手来上一发,说出来你可能不信,哥今晚可是约了Dolly呢!还是Fiona、Sophie、Tiffany?哎哥可能真的是老了,不过也有可能是前天打进脑袋里的那颗子弹忘拿出来了?该死的X项目......”
死侍又一个人说了起来,但彼得现在已经什么都听不到了。被男人压着的他紧张地所有感官都被放大了,他能听见自己的心跳,脸颊上不断攀升的温度还有死侍身上浓厚的血腥味和无意识散发出的男性荷尔蒙。彼得被这种陌生的感觉吓到了,他一把推开死侍,连被撕裂的紧身衣都没注意到就飞了回家。
死侍愣了一会儿,不过马上又恢复了那种疯疯癫癫的状态消失在了小巷里。
真是个奇怪的孩子。
彼得把自己砸在床上,他的头埋在枕头里,一张充满着朝气的脸此时正嗡嗡地冒着热气。这种感觉是不曾有过的,彼得想,他连第一次见到复仇者联盟的时候可都没这么激动过。他先是在回家被梅婶训斥的时候不自觉地傻笑起来,然后是洗澡的时候下意识地高声唱着My heart will go on。彼得害羞地在床上滚来滚去,然后突然想起了什么把床头柜拉开在里面翻翻找找。
在这儿!彼得拿出一本粉色的笔记本,这是他小的时候从一个人那儿得来的礼物。他一直没舍得用,大了嫌颜色太鲜艳就放在床头柜里搁置了。彼得看着封面上的彩虹小马,长成这样的笔记本一看就特别适合写秘密。毕竟没人会随便翻开这么清新脱俗的本子不是吗?彼得开心地盘算着自己的小心思,翻开笔记本的第一页后又顺手从书包里拿了支笔:
Dear Diary
我好像喜欢上了一个叫Deadpool的人?

距离彼得帕克成功攻略死侍还有?天。







评论(13)

热度(119)